Öffnungszeiten

Montag:         11 bis 17 Uhr geöffnet   (montags keine Kochvorführungen)
Dienstag:       10 bis 18 Uhr geöffnet
Mittwoch:       10 bis 18 Uhr geöffnet
Donnerstag:   10 bis 18 Uhr geöffnet
Freitag:          10 bis 18 Uhr geöffnet
Samstag:        10 bis 18 Uhr geöffnet
Sonntag:         21. Dezember – 11 bis 17 Uhr geöffnet
 
Unsere Öffnungszeiten rund um die Feiertage:
Heiligabend und Weihnachten: 24. bis 26. Dezember geschlossen
Samstag: 27. Dezember 10 bis 18 Uhr geöffnet
Sonntag: 28. Dezember 11 bis 17 Uhr geöffnet
Montag: 29. Dezember 11 bis 17 Uhr geöffnet
Dienstag: 30. Dezember 10 bis 17 Uhr geöffnet
Mittwoch: 31. Dezember geschlossen
Donnerstag: 01. Januar geschlossen
Freitag: 02. Januar 10 bis 18 Uhr geöffnet
Samstag: 03. Jannuar 10 bis 18 Uhr geöffnet
Sonntag: 04. Januar 11 bis 17 Uhr geöffnet
 
Ab Montag, den 05. Januar 2026 bis Freitag, 30. Januar 2026 haben wir Betriebsruhe und nutzen die Zeit für notwendige Reparaturen.

Email Anfragen bitte an info@bonbonkocherei.de

info@bonbonkocherei.de

Anschrift:  Frau-Clara-Straße 22 – 24340 Eckernförde

Telefon: (04351) 88 99 86

Herzlich willkommen in der gläsernen Bonbonkocherei

Seit dem 15.April 2006 laden wir Sie in die Bonbonkocherei Hermann Hinrichs in der Frau-Clara-Straße 22 in Eckernförde ein, süßes Handwerk zu erleben.

Bis weit über die Stadt- und Landesgrenzen hinaus ist die Bonbonkocherei als Eckernförder Attraktion bekannt und beliebt. 
Jung und Alt erfreuen sich an der großen Vielfalt der süßen Leckereien, die vor den Augen der Besucher hergestellt werden. 
Jeder Produktionsprozess wird mit launigen Erklärungen der Bonbonkocher begleitet, die sich über das Interesse der Besucher freuen und gerne mit den Gästen ins Gespräch kommen.

Herzlich willkommen in der gläsernen Bonbonkocherei

Seit dem 15.April 2006 laden wir Sie in die Bonbonkocherei Hermann Hinrichs in der Frau-Clara-Straße 22 in Eckernförde ein, süßes Handwerk zu erleben.

Bis weit über die Stadt- und Landesgrenzen hinaus ist die Bonbonkocherei als Eckernförder Attraktion bekannt und beliebt. 
Jung und Alt erfreuen sich an der großen Vielfalt der süßen Leckereien, die vor den Augen der Besucher hergestellt werden. 
Jeder Produktionsprozess wird mit launigen Erklärungen der Bonbonkocher begleitet, die sich über das Interesse der Besucher freuen und gerne mit den Gästen ins Gespräch kommen.